©  Foto:

Venø kartofler og lam - Struer

Venø Kartoffeln und Lamm verkauft Kartoffeln über Selbstbedienung auf dem Bauernhof Nørskov am nördlichen Ende von Venø.

Venø Kartoffeln & Lamm liefert Qualitätslebensmittel in Kleinproduktion. Die beiden Spezialitäten sind 10 Hektar frühe Speisekartoffeln sowie Lammfleischproduktion von 65 Muttertieren für den Großhandel.

Venø Kartoffeln

Das Unternehmen baut schmackhafte, gesunde Speisekartoffeln an. Der Einsatz von Pflanzenschutzmitteln ist aufgrund der hohen Bestrahlung durch den Fjord und des frischen Westwinds äußerst gering. Sie streben nach höchster Qualität und behandeln die Kartoffeln in allen Verarbeitungsprozessen respektvoll und wie "Goldäpfel". Venø Kartoffeln sind das ganze Jahr über erhältlich und werden in 15- und 20-kg-Papiersäcken oder in 2½- und 5-kg-Papierbeuteln geliefert. Die Haltbarkeit der Venø Kartoffeln beträgt bei richtiger Lagerung mehrere Monate.

Venø Lamm

Im Jahr 2003 wurde die Produktion von Lammfleisch etabliert, und derzeit gibt es 65 Mutterschafe. Die Mutterschafe sind eine Kreuzung aus 4 Rassen, darunter Texel, Suffolk und Romney, die reine Fleischrassen sind, sowie Gotlandschafe, die reine Wollschafe sind. Die Kreuzung zielt darauf ab, das Beste aus jeder Rasse herauszuholen, sodass die Lämmer lebensfähig, gesund, selbständig, fleischig und mit gutem Temperament sind.

Für weitere Informationen

Sie können mehr über Venø Kartoffeln & Lamm auf ihrer Website erfahren: Venø Kartoffeln und Lamm

Hier finden Sie weitere Anregungen:

Mehr über die Destination Limfjord

Wichtige Hinweise

    Destination Limfjorden © 2024
    Deutsch